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VÍDEO ¿Cómo comer una deliciosa pasta en Pésaj?


Joy of Kosher ha producido un gran vídeo que muestra cómo hacer un calabacín de fideos Alfredo deliciosa, libre de gluten. Delicioso para Pesaj.


Jamie Geller es un autor de libros de cocina más vendido que se especializa en recetas familiares, frescas y rápidas.


Su sitio web, JoyofKosher.com, es conocido por las recetas más grandes y más populares del mundo. La autora vive en Israel con su familia, después de haberse trasladado a Beit Shemesh en 2012.


En este vídeo, ella da una receta de ensueño para aquellos que no pueden digerir el gluten – ¡tallarines de calabacín!


Aunque la Pascua dura sólo siete días en Israel y ocho en otros lugares, las restricciones en la dieta son grandes. Los judíos tienen prohibido comer granos fermentados como el pan y pasta, así como artículos a base de granos, incluyendo cerveza, pasta, mayonesa, galletas. Los judíos ashkenazies tienen prohibido comer el maíz, el arroz y muchas más cosas.


Con esto en mente, las deliciosas recetas de la Pascua están muy codiciadas, y esta receta específica pocas dudas ofrece.



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